Pámpano campechano

Pámpano campechano

Ingredientes

[6 pescados pámpano chicos ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de barrita de achiote ,1/8 de cucharadita de comino entero ,1/2 cucharadita de pimienta,1/2 cucharadita de orégano molido ,4 dientes de ajo pelados ,1 cebolla grande rebanada ,Sal al gusto,4 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava bien los pescados, ponlos en un refractario, báñalos con el jugo de limón y sazona con sal.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja reposar 2 horas en el refrigerador.

3. Licua el achiote con el comino, la pimienta, el orégano, los ajos y 1/4 de taza de agua.

4. Unta los pescados con esta mezcla y el aceite, acomódalos en otro refractario engrasado; encima distribuye la cebolla y cúbrelos con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo de cocción, baña los pescados con el jugo que hayan soltado; continúa con la cocción hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.