Poblanos rellenos de papa con sardinas

Poblanos rellenos de papa con sardinas

Ingredientes

[2 chiles ancho desvenados y remojados,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,3 latas de sardinas en aceite escurridas y desmenuzadas,4 papas cocidas, peladas y picadas,1/3 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada ,1/4 de cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el caldillo: licua los chiles, la cebolla, los jitomates y el ajo con 1 1/2 tazas de agua.

2. Cuela sobre una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que hierva; retira y reserva.

3. Aparte, derrite la mantequilla, añade la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, las sardinas, el orégano, sal y pimienta; revuelve y retira.

4. Abre los chiles a lo largo, quítales las semillas, rellénalos con la preparación de papa con sardina y reserva.

5. Calienta el caldillo e introduce los chiles (no permitas que hierva); retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.