Postre de maracuyá

Postre de maracuyá

Postres exóticos

Ingredientes

[4 huevos separados,1/4 de taza de endulcorante granulado,Jugo y ralladura de 1 limón,1 cucharada de grenetina,4 maracuyás,1/4 de taza de vino blanco,1/4 de taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las yemas con el endulcorante hasta que la preparación tome un color pálido y espese. Añade la ralladura de limón y reserva.

2. Hidrata la grenetina en el jugo de limón y colócala al fuego. Incorpora el vino y la pulpa de dos maracuyás.

3. Integra la mezcla anterior a las yemas reservadas, vierte el yogur, remueve y refrigera hasta que cuaje.

4. Bate las claras a punto de turrón, agrega la preparación de maracuyá en forma envolvente. Vacía en vasitos individuales y refrigera por tres horas.

5. Coloca encima la pulpa de los maracuyás restantes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.