Postre de maracuyá

Postre de maracuyá

Postres exóticos

Ingredientes

[4 huevos separados,1/4 de taza de endulcorante granulado,Jugo y ralladura de 1 limón,1 cucharada de grenetina,4 maracuyás,1/4 de taza de vino blanco,1/4 de taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las yemas con el endulcorante hasta que la preparación tome un color pálido y espese. Añade la ralladura de limón y reserva.

2. Hidrata la grenetina en el jugo de limón y colócala al fuego. Incorpora el vino y la pulpa de dos maracuyás.

3. Integra la mezcla anterior a las yemas reservadas, vierte el yogur, remueve y refrigera hasta que cuaje.

4. Bate las claras a punto de turrón, agrega la preparación de maracuyá en forma envolvente. Vacía en vasitos individuales y refrigera por tres horas.

5. Coloca encima la pulpa de los maracuyás restantes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre los beneficios curativos de la cáscara de cebolla, un ingrediente que solemos desechar pero que tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y más. Aprende cómo usarla en casa.
Descubre 4 bebidas naturales ideales para combatir la “Garganta de Navaja”, la nueva cepa de COVID-19.
Del 18 al 27 de julio de 2025, Xochimilco se llena de sabor, tradición y color con una de las fiestas más dulces del año: la Feria del Dulce Cristalizado.
Durante la menstruación, es común sentir molestias como cólicos, inflamación y cambios de humor. Pero, ¿sabías que lo que comes puede marcar una gran diferencia en cómo vives tu periodo?
El clericot es una bebida refrescante, colorida y deliciosa que se ha vuelto protagonista de las reuniones veraniegas.
Además de los medicamentos, existen varios remedios naturales para purificar tu hígado.