Postre escocés

Postre escocés

Ingredientes

[2 tazas de hojuelas de avena ,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de almendra picada ,1/4 de taza de azúcar morena ,2 tazas de crema para batir ,1/4 de taza de azúcar,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio, cuando se derrita agrega la avena, la nuez, la almendra y el azúcar; revuelve hasta que la avena y la nuez estén doradas; retira del fuego y deja enfriar.

2. Bate la crema con el azúcar hasta que esponje y esté firme; incorpora el yogur con movimiento envolvente.

3. En copas para postre pon una capa de avena y una de crema con yogur, repite la operación hasta terminar con crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.