Postre escocés

Postre escocés

Ingredientes

[2 tazas de hojuelas de avena ,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de almendra picada ,1/4 de taza de azúcar morena ,2 tazas de crema para batir ,1/4 de taza de azúcar,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio, cuando se derrita agrega la avena, la nuez, la almendra y el azúcar; revuelve hasta que la avena y la nuez estén doradas; retira del fuego y deja enfriar.

2. Bate la crema con el azúcar hasta que esponje y esté firme; incorpora el yogur con movimiento envolvente.

3. En copas para postre pon una capa de avena y una de crema con yogur, repite la operación hasta terminar con crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado