Pots de chocolate

Pots de chocolate

Ingredientes

[2 paquetes de chocolate amargo picado,1/3 de taza de crema para batir (a temperatura ambiente),1 paquete de 190 g de queso crema suavizado,1/4 de barrita de mantequilla,1/4 de taza de brandy (opcional),100 g de nuez picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la crema y cuando suelte el hervor, retira de la estufa e integra el chocolate; bate para que se disuelva.

2. Incorpora el queso, la mantequilla, el brandy y la nuez, revuelve bien y deja reposar a temperatura ambiente.

3. Para servir, reparte el chocolate en tazas para café expreso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.