Pots de chocolate

Pots de chocolate

Ingredientes

[2 paquetes de chocolate amargo picado,1/3 de taza de crema para batir (a temperatura ambiente),1 paquete de 190 g de queso crema suavizado,1/4 de barrita de mantequilla,1/4 de taza de brandy (opcional),100 g de nuez picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la crema y cuando suelte el hervor, retira de la estufa e integra el chocolate; bate para que se disuelva.

2. Incorpora el queso, la mantequilla, el brandy y la nuez, revuelve bien y deja reposar a temperatura ambiente.

3. Para servir, reparte el chocolate en tazas para café expreso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.