Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Delicias del mar

Ingredientes

[Un pulpo chico,1 zanahoria troceada,1 cebolla troceada,1 manojo pequeño de tomillo,1 rama de apio troceada,Sal de grano,2 tazas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las verduras en agua con sal. Cuando hiervan, agrega el pulpo. Permite que hierva, tapa y retira del fuego. Déjalo reposar.

2. Corta el pulpo en piezas de dos tentáculos. Asa a la parrilla 3 minutos por lado.

3. Al ofrecer acompaña con tu guarnición favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.