Puntas mexicanas

Puntas mexicanas

Ingredientes

[1 kg de puntas de filete de res ,1 cebolla rebanada ,2 pimientos verdes rebanados ,3 jitomates picados,1/4 de queso fresco cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la carne en una sartén con aceite, agrega la cebolla y el pimiento y cocina hasta que la cebolla esté acitronada.

2. Añade el jitomate, sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que cambie de color.

3. Incorpora el queso, pon la tapa del recipiente, cocina 3 minutos más y retira de la estufa.

Acompaña con tortillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.