Ingredientes
[3 chiles morita ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de coliflor cocidos,1/3 de taza de harina ,4 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: licua los jitomates con el chile, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Calienta aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio hasta que hierva; sazona, retira y reserva.
3. Revuelca los ramitos de coliflor en la harina, sumérgelos en el huevo y fríelos en una cacerola con suficiente aceite casi hirviendo (hazlo por partes para que no se peguen unos con otros).
4. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.
5. Incorpora los ramitos a la salsa y cocina a fuego bajo para que se calienten; retira y sirve las porciones.