Ramitos de coliflor en chile morita

Ramitos de coliflor en chile morita

Ingredientes

[3 chiles morita ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de coliflor cocidos,1/3 de taza de harina ,4 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua los jitomates con el chile, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Calienta aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio hasta que hierva; sazona, retira y reserva.

3. Revuelca los ramitos de coliflor en la harina, sumérgelos en el huevo y fríelos en una cacerola con suficiente aceite casi hirviendo (hazlo por partes para que no se peguen unos con otros).

4. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

5. Incorpora los ramitos a la salsa y cocina a fuego bajo para que se calienten; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo