Ramitos de coliflor en chile morita

Ramitos de coliflor en chile morita

Ingredientes

[3 chiles morita ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de coliflor cocidos,1/3 de taza de harina ,4 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua los jitomates con el chile, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Calienta aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio hasta que hierva; sazona, retira y reserva.

3. Revuelca los ramitos de coliflor en la harina, sumérgelos en el huevo y fríelos en una cacerola con suficiente aceite casi hirviendo (hazlo por partes para que no se peguen unos con otros).

4. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

5. Incorpora los ramitos a la salsa y cocina a fuego bajo para que se calienten; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.