Ratoncitos de chocolate

Ratoncitos de chocolate

Postres de terror

Ingredientes

[200 g de chocolate oscuro,1 taza de coco seco rallado o cereal,Almendras,Dulces de colores]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña funde el chocolate a fuego bajo; cuando se haya derretido, combínalo con el coco o el cereal.

2. Coloca en una mesa papel encerado y sobre éste dale forma de gota a los cuerpos de los ratoncitos; ayúdate con las manos.

3. Antes de que se endurezca el chocolate, decora los ratoncitos: colócales las almendras como orejitas; los dulces serán los ojos.

4. Haz un cucurucho de papel de estraza, coloca un poco de chocolate caliente, hazle un agujerito y comienza a formar las colitas sobre el papel encerado, haciendo zigzag con el cucurucho; déjalas secar.

5. Para los bigotes forma líneas rectas y sigue el mismo procedimiento. Pégalos antes de que seque el ratón.

Más delicias de chocolate para tus peques:

Panquecitos de chocolate y coco

Tarta de cereal de chocolate

Pizza de chocolate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.