Ratoncitos de chocolate

Ratoncitos de chocolate

Postres de terror

Ingredientes

[200 g de chocolate oscuro,1 taza de coco seco rallado o cereal,Almendras,Dulces de colores]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña funde el chocolate a fuego bajo; cuando se haya derretido, combínalo con el coco o el cereal.

2. Coloca en una mesa papel encerado y sobre éste dale forma de gota a los cuerpos de los ratoncitos; ayúdate con las manos.

3. Antes de que se endurezca el chocolate, decora los ratoncitos: colócales las almendras como orejitas; los dulces serán los ojos.

4. Haz un cucurucho de papel de estraza, coloca un poco de chocolate caliente, hazle un agujerito y comienza a formar las colitas sobre el papel encerado, haciendo zigzag con el cucurucho; déjalas secar.

5. Para los bigotes forma líneas rectas y sigue el mismo procedimiento. Pégalos antes de que seque el ratón.

Más delicias de chocolate para tus peques:

Panquecitos de chocolate y coco

Tarta de cereal de chocolate

Pizza de chocolate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí