Para chuparse los dedos
Ingredientes
[1 1/2 kg de carne molida,2 cebollas picadas finamente,3 dientes de ajo picados finamente,1 cucharada de tomillo fresco y picado,1 taza de nuez picada,1 taza de moras azules deshidratadas o alguna similar, como arándanos,1/2 taza de perejil picado,4 cucharadas de aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén grande fríe la cebolla con el aceite hasta que se suavice. Añade el ajo y tomillo. Una vez que el ajo comience a dorar, adiciona la carne, salpimienta.
2. Sofríe hasta que tome color y esté cocida. Agrega los ingredientes restantes, verifica la sazón.
3. Coloca dentro del pavo. La ventaja de rellenar con esta mezcla es que evitará que el ave se seque y le dará un sabor distinto.
Encuentra aquí la deliciosa receta del Pavo Navideño, para rellenarlo con esta exquisita carne.