Revoltijo de nopal y atún

Revoltijo de nopal y atún

Ingredientes

[6 nopales cocidos y picados ,2 latas de atún en agua, escurrido ,1/2 cebolla fileteada ,1 aguacate pelado y picado ,100 g de queso Cotija rallado ,2 jitomates sin semillas y picados ,1 zanahoria cortada en cubitos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega la zanahoria y el jitomate, baja el fuego y cocina hasta que cambie de color.

2. Añade los nopales, el atún, el queso y sazona con sal y pimienta; cuando esté caliente, retira, deja enfriar un poco e integra el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.