Rib-eye picantes

Rib-eye picantes

Ingredientes

[6 cortes Rib-eye ,1/4 de taza de salsa picante comercial,2 barritas de mantequilla suavizada pero manipulable ,2 dientes de ajo pelados y prensados ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la salsa con los ajos, sal y pimienta, vierte sobre la carne, tapa con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. Con una pala mezcla la mantequilla con el perejil y sal; forma un rollo, envuélvelo en papel aluminio y refrigera hasta que esté firme.

3. Escurre la carne y fríela en una sartén con aceite hasta que esté cocida y dorada.

4. Sirve las porciones con un trozo de la mantequilla preparada (se derrite con el calor y da sabor a la carne).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.