Rib-eye picantes

Rib-eye picantes

Ingredientes

[6 cortes Rib-eye ,1/4 de taza de salsa picante comercial,2 barritas de mantequilla suavizada pero manipulable ,2 dientes de ajo pelados y prensados ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la salsa con los ajos, sal y pimienta, vierte sobre la carne, tapa con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. Con una pala mezcla la mantequilla con el perejil y sal; forma un rollo, envuélvelo en papel aluminio y refrigera hasta que esté firme.

3. Escurre la carne y fríela en una sartén con aceite hasta que esté cocida y dorada.

4. Sirve las porciones con un trozo de la mantequilla preparada (se derrite con el calor y da sabor a la carne).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.