Risotto con alubias

Risotto con alubias

Ricas guarniciones

Ingredientes

[1 taza de arroz,2 1/2 tazas de alubias,1 cebolla finamente picada,2 dientes de ajo machacados,2 tallos de apio finamente picados,3 tazas de caldo de pollo,2 cucharaditas de perejil finamente picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las alubias en la olla de presión con agua suficiente para cubrirlas, 30 minutos después de que escape el vapor; escúrrelas y reserva.

2. En una cacerola calienta el aceite y fríe ell arroz, la cebolla y el ajo; cuando el arroz se vea brilloso agrega el apio, vierte el caldo y sazona con sal y pimienta.

3. Coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido; añade las alubias y retira del fuego cuando el guiso esté seco.

4. Reparte el risotto entre las porciones y espolvorea un poco de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.