Ingredientes
[5 ramas de albahaca picada ,5 ramas de perejil ,5 ramas de mejorana ,1 cucharadita de orégano ,5 ramas de tomillo,6 hojas santa ,1 robalo de 2 kg aprox. sin cabeza ni cola ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cebolla fileteada ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona el pescado con sal, pimienta y 4 cucharadas de jugo de limón, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.
2. En un refractario engrasado acomoda una cama con la mitad de las hierbas y la cebolla; rellena el pescado con el resto de las hierbas.
3. Coloca el robalo en el refractario, vierte 1 taza de agua y el jugo de limón restante; cubre con papel aluminio.
4. Hornea durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido (la carne se separa en capitas); retira del horno y corta las porciones.