Rollitos de ate con queso y salsa de vainilla

Rollitos de ate con queso y salsa de vainilla

Postres típicos

Ingredientes

[1 taza de leche,1/2 taza de crema para batir,1 vaina de vainilla fresca o 1 cucharada de extracto,3 yemas,4 cucharadas de azúcar,8 rebanadas finas y largas de ate,8 rebanadas finas y largas de queso]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la crema y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Déjala reposar, es mejor si lo haces con una noche de anticipación.

2. Bate las yemas con el azúcar, combínalas con la mezcla de leche y cuece a fuego bajo hasta que espese sin que hierva. Permite que se enfríe. 3. Arma rollitos de ate con queso y sirve con la crema fría.

Otras formas de disfrutar de un rico ate:

Paletas de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Sándwiches de ate con queso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.