Postres mexicanos
Ingredientes
[1 taza de leche,1 1/2 cucharadas de maicena,3 cucharadas de azúcar,1 cucharada de vainilla,Canela molida] [1 trozo de ate de chabacano,200 g de requesón,2 cucharadas de azúcar,3 cucharadas de nuez picada]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Rebana el ate en 12 piezas delgadas. Reserva.
2. En un plato hondo coloca el requesón con 2 cucharadas de azúcar y la nuez picada. Mezcla bien.
3. Extiende las piezas de ate, úntalas con el requesón y forma rollitos. Asegúralos con palillos.
4. Para la salsa: disuelve la maicena en la leche y calienta a fuego lento hasta que se mezcle. Agrega el azúcar y la cucharada de vainilla. Deja enfriar.
5. En un plato sirve la salsa de vainilla, espolvorea un poco de canela y coloca encima los rollitos de ate con requesón.