Rollos de solomillo rellenos de queso

Rollos de solomillo rellenos de queso

Ingredientes

[2 solomillos de cerdo (1 kg aprox.),200 g de queso Oaxaca deshebrado,1/4 de taza de albahaca fresca picada,1/2 cebolla fileteada,3 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los solomillos a la mitad a lo largo, sazona con sal y pimienta y en el centro distribuye el queso, la albahaca y la cebolla; enróllalos y amárralos con un cordón de algodón.

2. Barnízalos con el aceite y fríelos en una sartén caliente hasta que estén cocidos.

3. Rebana los rollos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!