Rollos de ternera con nopales

Rollos de ternera con nopales

Ingredientes

[8 milanesas de ternera ,4 nopales chicos cortados en tiras,1 cebolla fileteada ,2 chiles verdes cortados en tiras ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los nopales en agua suficiente con sal hasta que estén cocidos; retíralos, escúrrelos y reserva.

2. Sofríe la cebolla en poco aceite, cuando se vea transparente agrega el chile y los nopales, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el guiso esté seco.

3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, reparte a preparación de nopales entre ellas, enróllalas y si es necesario, atora con palillos.

4. En el mismo trasto calienta otro poco de aceite a fuego medio y fríe los rollos hasta que estén cocidos (voltéalos varias veces para que se cocinen de manera uniforme); retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.