Rolls de pechuga de pavo

Rolls de pechuga de pavo

Ingredientes

[200 g de jamón de pechuga de pavo,2 tazas de espinacas picadas,1 taza de granos de elote cocidos,2 jitomates rebanados,200 g de requesón,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de mostaza,1/2 lechuga fileteada,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta un poco de requesón en las rebanadas de pechuga, encima distribuye las espinacas, forma los rollitos y reserva en un platón.

2. Apar te mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza y sal hasta que estén integrados.

3. En una ensaladera revuelve la lechuga con los granos de elote y el jitomate y acomoda los rolls de pavo cortados a la mitad.

4. Baña con el aceite al momento de servir o ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado