Rolls de salami y melón

Rolls de salami y melón

Botanas agridulces

Ingredientes

[12 crepas a temperatura ambiente,1 melón ,250 g de salami en rebanadas delgadas,2-3 gotas de salsa picante (Tabasco),1/4 de taza de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el melón, pártelo a la mitad, retira las semillas y corta la pulpa en cubitos o bolitas (usa la cuchara parisién).

2. Ponlos en un tazón, báñalos con el jugo de limón y la salsa picante; sazona y refrigera hasta el momento de servir.

3. Acomoda dos o tres rebanadas de salami en cada crepa y enróllalas apretadamente.

4. Corta cada rollito en tres partes e insértalas en palillos alternándolos con bolitas o cubos de melón.

5. Acomoda los rolls en una fuente de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado