Salmón asado con verduras a la naranja

Salmón asado con verduras a la naranja

Ingredientes

[4 rebanadas o filetes de salmón (de 100 g cada una),12 cebollitas de Cambray cortadas en mitades,2 zanahorias cortadas en rodajas finas,2 calabazas cortadas picadas ,1 taza de jugo de naranja natural,1/2 taza de caldo de pollo desgrasado,1/2 taza de leche evaporada light ,3 cucharadas de aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con una brocha mojada en el aceite barniza las rebanadas de salmón, sazona con sal y pimienta y fríelas; cuando estén cocidas, retira y reserva.

2. En el mismo trasto calienta verduras, revuelve y cocina hasta que estén brillosas.

3. Vierte el jugo y el caldo y cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas; escúrrelas y reserva.

4. Agrega la leche al caldo y cuando se reduzca a la mitad, retira del fuego.

5. Sirve las rebanadas con las verduras y báñalas con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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