Salmón en salsa de eneldo

Salmón en salsa de eneldo

Rico y sano

Ingredientes

[4 trozos de salmón,2 cucharadas de aceite de canola,300 ml de crema ,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de eneldo ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los trozos de salmón y ásalos en una parrilla engrasada con el aceite de canola. Reserva.

2. Bate la crema para que se esponje un poco y añade el jugo de limón, el eneldo y un poco de sal al gusto.

3. Acomoda el salmón en platos y báñalo con la salsa de eneldo.

Más delicias de salmón:

Flan de salmón

Claras rellenas de salmón

Salmón con salsa de guajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.