Claras rellenas de salmón

Claras rellenas de salmón

Ingredientes

  • 8 huevos cocidos
  • 200 gram de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 de taza de crema
  • Pimienta al gusto

Preparación

  1. Pica finamente el salmón, sazona con pimienta, añade el jugo de limón, la mayonesa y la crema; revuelve y reserva.
  2. Pela los huevos, córtales una tapita y con una cucharita retira la yema (con cuidado para no maltratar las claras); rellénalos con la preparación anterior y sirve.

Despierta y desayuna como te mereces, así que disfruta de este increíble, diferente y facilísimo manjar, no te arrepentirás de probar la gran combinación de las claras rellenas de salmón; compártelo con quien tú quieras y demuestra lo experta que te has vuelto en la cocina con todas las increíbles recetas que tenemos para ti. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de claras rellenas de salmón con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con huevo para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.