Salmón teriyaki

Salmón teriyaki

Ingredientes

[1 lomo de salmón de 700 g,3 cucharadas de azúcar,6 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de ajonjolí,2 cucharadas de mirin,10 hojitas de eneldo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC. Acomoda el salmón en una charola con aluminio.

2. Calienta el azúcar en una sartén y haz un caramelo con ella. Cuando se funda y empiece a dorar, agrega la soya y el mirin. Mueve constantemente, añade el aceite de ajonjolí y sazona al gusto. Cocínalo a fuego bajo por 2 minutos.

3. Vierte la mezcla sobre el salmón. Coloca las hojas de eneldo sobre él y hornéalo por 20 minutos.

4. Sirve el lomo completo al centro acompañado de verduras al vapor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.