Salmón con salsa de alcaparras

Salmón con salsa de alcaparras

Delicioso y ligero

Ingredientes

[1 taza de vino blanco,2 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla morada y picada,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de alcaparras sin jugo,1/4 de taza de crema light,1 cucharadita de hinojo fresco,4 trozos de filete de salmón medianos,Mezcla de lechugas,Quinoa roja cocida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el salmón en una sartén. Vierte la mitad del vino y agua suficiente para cubrir el salmón. Calienta hasta que hierva y reduce el fuego al mínimo, sigue cocinando 5 minutos. Retira de la estufa.

2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva, añade el vino restante y reduce por 1 minuto. Agrega el jugo de limón, las alcaparras, el hinojo y la crema. Salpimienta.

3. Sirve el salmón. Baña con la salsa y acompaña con la ensalada de quinoa cocida y lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.