Salmón con salsa de alcaparras

Salmón con salsa de alcaparras

Delicioso y ligero

Ingredientes

[1 taza de vino blanco,2 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla morada y picada,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de alcaparras sin jugo,1/4 de taza de crema light,1 cucharadita de hinojo fresco,4 trozos de filete de salmón medianos,Mezcla de lechugas,Quinoa roja cocida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el salmón en una sartén. Vierte la mitad del vino y agua suficiente para cubrir el salmón. Calienta hasta que hierva y reduce el fuego al mínimo, sigue cocinando 5 minutos. Retira de la estufa.

2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva, añade el vino restante y reduce por 1 minuto. Agrega el jugo de limón, las alcaparras, el hinojo y la crema. Salpimienta.

3. Sirve el salmón. Baña con la salsa y acompaña con la ensalada de quinoa cocida y lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.