Salmón marinado con ensalada

Salmón marinado con ensalada

Ingredientes

[4 rebanadas o filetes de salmón,4 cebollitas de Cambray rebanadas,3 cucharadas de jugo de limón,1 aguacate pelado y picado ,2 jitomates picados ,3 cucharadas de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la cebolla con el jugo de limón, el aguacate, el jitomate, el vinagre y sal; reserva.

2. Sazona las rebanadas de salmón con sal y pimienta, acomódalas en un refractario y vierte la mezcla anterior; cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

3. Escurre el salmón (reserva la ensalada) y fríelo en una sartén con aceite, a fuego bajo, hasta que esté cocido.

4. Reparte la ensalada entre las porciones y encima acomoda los filetes de salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.