Salsa de morita y cascabel

Salsa de morita y cascabel

Ingredientes

[4 chiles morita ,4 chiles cascabel ,2 jitomates ,1 diente de ajo ,1/4 de cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 taza de agua y cuando suelte el hervor, agrega los chiles y cocina hasta que estén suaves.

2. En un comal asa los jitomates, el ajo y la cebolla; retíralos y ponlos en la licuadora.

3. Añade los chiles, el agua de cocción y sal para licuarlos; cuela, sazona y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.