Sándwich de tocino

Sándwich de tocino

Ingredientes

[12 rebanadas de pan de caja blanco,2 jitomates rebanados ,6 hojas de lechuga o de espinaca ,18 rebanadas de tocino ,2 cucharadas de mostaza ,2 cucharadas de mayonesa ,2 cucharadas de crema ,6 rebanadas de queso manchego ,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe el tocino hasta que esté dorado, retira del fuego y ponlo sobre servilletas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

2. Combina la crema con la mayonesa y la mostaza; reserva.

3. Tuesta las rebanadas de pan, úntales la mezcla anterior y en la mitad de ellas acomoda 1 rebanada de queso, 1 hoja de espinaca, 2 rebanadas de tocino, 2 de jitomate y el germinado; coloca las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.