Sándwich de tocino

Sándwich de tocino

Ingredientes

[12 rebanadas de pan de caja blanco,2 jitomates rebanados ,6 hojas de lechuga o de espinaca ,18 rebanadas de tocino ,2 cucharadas de mostaza ,2 cucharadas de mayonesa ,2 cucharadas de crema ,6 rebanadas de queso manchego ,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe el tocino hasta que esté dorado, retira del fuego y ponlo sobre servilletas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

2. Combina la crema con la mayonesa y la mostaza; reserva.

3. Tuesta las rebanadas de pan, úntales la mezcla anterior y en la mitad de ellas acomoda 1 rebanada de queso, 1 hoja de espinaca, 2 rebanadas de tocino, 2 de jitomate y el germinado; coloca las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.