Sardinas empanizadas

Sardinas empanizadas

Ingredientes

[6 latas de sardinas en aceite ,1/2 taza de harina ,3 huevos batidos ,1 1/4 tazas de empanizador ,1/4 de taza de nuez molida ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un platón cubierto con toallas de papel, acomoda las sardinas para quitarles el exceso de aceite.

2. Enharínalas, pásalas por el huevo, cúbrelas con el pan molido y luego revuélcalas en la nuez.

3. Fríelas a fuego medio en una sartén con aceite hasta que estén doradas; retíralas y escúrreles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.