Sardinitas en brocheta

Sardinitas en brocheta

Ingredientes

[2 latas grandes de sardinas en aceite ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 1/2 cucharadas de cebollín finamente picado ,1 cucharada de pimienta negra quebrada ,1 cucharadita de salsa inglesa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ensarta las sardinas en palitos para brocheta y fríelas en una sartén con capa antiadherente (si es necesario agrega aceite) hasta que comiencen a dorar; retira y ponlas en los platos.

2. Aparte, mezcla el jugo de limón con el cebollín, la pimienta y la salsa inglesa; baña las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.