Sopa de alubias

Sopa de alubias

Sopas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de alubias,3 hojas de laurel ,3 ramitas de perejil,1 cebolla en trozos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla picada finamente,2 dientes de ajo,5 jitomates sin cáscara ni semillas, picados finamente,4 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las alubias la noche anterior. Cuécelas en abundante agua con el laurel, el perejil y la cebolla troceada.

2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe en él la cebolla hasta que esté transparente.

3. Incorpora el ajo. Cuando esté cocido, agrega el jitomate. Guísalo a fuego bajo durante 5 minutos.

4. Adiciona las alubias y el caldo. Cuece hasta que espese ligeramente. Condimenta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.