Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Ingredientes

[2 cebollas medianas,200 g de queso manchego,1/2 barrita de mantequilla,1 cucharadita de aceite de oliva,1 1/2 litros de caldo de res o agua,1/4 de taza de vino blanco,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana el queso y las cebollas en tiras muy delgadas; reserva.

2. Calienta la mantequilla con el aceite de oliva a fuego bajo y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

3. Añade el caldo, prueba la sazón y cocina hasta que la cebolla esté cocida.

4. En cada plato a servir pon 1 cucharada de vino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.