Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Ingredientes

[2 cebollas medianas,200 g de queso manchego,1/2 barrita de mantequilla,1 cucharadita de aceite de oliva,1 1/2 litros de caldo de res o agua,1/4 de taza de vino blanco,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana el queso y las cebollas en tiras muy delgadas; reserva.

2. Calienta la mantequilla con el aceite de oliva a fuego bajo y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

3. Añade el caldo, prueba la sazón y cocina hasta que la cebolla esté cocida.

4. En cada plato a servir pon 1 cucharada de vino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Tienes indigestión o molestias estomacales? La bugambilia es la clave para ayudarte a mejorar la digestión. Aquí te contamos cómo.
¿Recuerdas la famosa torta de jamón del Chavo del 8? Aprende a prepararla paso a paso y revive uno de los platillos más entrañables de la televisión mexicana en homenaje a Chespirito.
¿Tienes mangos verdes? Descubre qué frutas puedes usar para madurarlos rápidamente en casa con un truco fácil y sin químicos.
Diversos estudios vinculan el consumo frecuente de pan ultraprocesado con un mayor riesgo de cáncer colorrectal.
Del 20 al 22 de junio, los amantes de las plantas tienen una cita imperdible en el corazón de la Ciudad de México.