Sopa de espinacas con pan

Sopa de espinacas con pan

Ingredientes

[3 manojos de espinacas,1/3 de barrita de mantequilla sin sal,2 dientes de ajo picados,1/2 baguette integral cortada en rebanadas,1 1/2 litros de caldo de pollo desgrasado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las espinacas; escúrrelas, córtalas en tiras finas y reserva.

2. En un tazón revuelve la mantequilla con el ajo, unta las rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados en una sartén caliente; reserva.

3. Sofríe las espinacas en la mantequilla restante y cuando se reduzcan, agrega el caldo y cocina hasta que estén cocidas.

4. Reparte la sopa entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.