Receta de sopes de rajas con elote

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Ingredientes

  • 1 taza de cebolla en julianas
  • 1 taza de granos de elote amarillo
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de tiras de chile poblano asado y pelado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de queso manchego rallado
  • 12 sopes chicos

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Sofríe ahí la cebolla y el ajo hasta que se doren, agrega el poblano y los granos de elote amarillo. Salpimienta, cuece por 10 minutos y reserva.
  2. Coloca algunas cucharadas de la mezcla en un sope con un poco de queso manchego y asa en un comal hasta que el queso se derrita. Sirve.

¡A comer! Aquí te compartimos una deliciosa receta de sopes de rajas con elote con la que sin duda vas a consentir el paladar de las personas más exigentes en casa: tu mamá y abuelita. Manos a la obra y buen provecho. Si te estás preguntando cómo hacer sopes en casa queremos decirte que has llegado al lugar correcto porque no sólo aprenderás a prepararlos sino también haremos que tu alma gorda despierte para que le pongas todo aquello que se te antoje, desde queso, crema, lechuga y ceboolla, hasta carnes y cualquier tipo de guisado. Y por supuesto, no pueden faltar las mejores salsas mexicanas. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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