Receta de sopes vegetarianos

sopes vegetarianos

Ingredientes

  • 4 sopes de maíz azul
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 nopales
  • 0.5 cebolla
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1 taza de queso panela desmoronado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  1. Corta en tiras los nopales, la cebolla y el pimiento.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe las verduras a fuego alto. Salpimienta y reserva.
  3. Asa los sopes, añade la verdura y espolvorea el queso panela para terminar.

No es por nada pero te vas a chupar los dedos al preparar estos sopes vegetarianos. No importa que comas carne habitualmente, te recomendamos este platillo porque la selección de verduras es una delicia para cualquier paladar. ¡Tienes que probarlos! Si te estás preguntando cómo hacer sopes en casa queremos decirte que has llegado al lugar correcto porque no sólo aprenderás a prepararlos sino también haremos que tu alma gorda despierte para que le pongas todo aquello que se te antoje, desde queso, crema, lechuga y cebolla, hasta carnes y cualquier tipo de guisado. Y por supuesto, no pueden faltar las mejores salsas mexicanas. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún