Strudel de carnes frías

Strudel de carnes frías

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,100 g de queso parmesano rallado ,100 g de queso manchego rallado ,2 salchichas tipo Viena ,100 g de mortadela ,100 g de jamón ,100 g de salami ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente las salchichas, la mortadela, el jamón y el salami y mézclalas en un recipiente; reserva.

2. Extiende la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada para formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.

3. Encima coloca las carnes y los quesos; enrolla la pasta y unta un poco de huevo en las orillas para sellarlas.

4. Acomoda el rollo en una charola para horno engrasada y barniza la superficie con el huevo; deja secar y vuelve a barnizar la pasta.

5. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que el strudel esté cocido y dorado; retíralo y rebánalo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno