Strudel de carnes frías

Strudel de carnes frías

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,100 g de queso parmesano rallado ,100 g de queso manchego rallado ,2 salchichas tipo Viena ,100 g de mortadela ,100 g de jamón ,100 g de salami ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente las salchichas, la mortadela, el jamón y el salami y mézclalas en un recipiente; reserva.

2. Extiende la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada para formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.

3. Encima coloca las carnes y los quesos; enrolla la pasta y unta un poco de huevo en las orillas para sellarlas.

4. Acomoda el rollo en una charola para horno engrasada y barniza la superficie con el huevo; deja secar y vuelve a barnizar la pasta.

5. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que el strudel esté cocido y dorado; retíralo y rebánalo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.