Ingredientes

[2 tazas de arroz para sushi (shari) cocido,2 barritas de surimi desmenuzadas,1 lonja de salmón picada ,2 hojas de alga nori en tiras ,1/2 aguacate picado ,1 paquete chico de queso doble crema cortado en cubitos] [2 tazas de arroz para sushi (shari) cocido,1 paquete chico de queso doble crema suavizado,200 g de camarón pacotilla ,1/2 aguacate picado ,1/2 taza de semillas de ajonjolí]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende 1/3 de taza de arroz sobre el tapetito para preparar sushi hasta dejarle 1/2 cm de grosor.

2. Encima distribuye una tercera parte de los ingredientes del relleno deseado, envuelve apretadamente el arroz con ayuda del tapete para formar un rollo.

3. Desprende con cuidado el tapete y envuelve el rollo con el alga o espolvoréalo con ajonjolí.

4. Con un cuchillo filoso y mojado, corta seis rebanadas de 1 centímetro de grosor; acomódalas en una charola o fuente de servir.

5. Repite el procedimiento con el resto del arroz y los demás ingredientes para hacer dos rollos más del relleno que escogiste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún