Té de miel con limón y piña

Té de miel con limón y piña

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón recién exprimido,1 limón, la cáscara,1 limón en rodajas,3 rajitas de canela,2 clavos,3 tazas de agua,Miel al gusto,1/3 de taza de jugo de piña,Hierbabuena para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con una taza de agua vierte la cáscara de limón en tiritas. Al primer hervor tira el agua y luego agrega otra taza de agua caliente, deja que las cascaritas hiervan nuevamente por 5 minutos.

2. Retíralas, resérvalas y agrega al agua que quedó 2 tazas más de agua caliente, el jugo de limón, las especias y la miel. Deja que hiervan las especias y cuando suelten el aroma retíralas del fuego. Agrega el jugo de piña

3. Sirve la bebida adornada con hierbabuena, cascaritas y rodajas de limón.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.