Té de miel con limón y piña

Té de miel con limón y piña

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón recién exprimido,1 limón, la cáscara,1 limón en rodajas,3 rajitas de canela,2 clavos,3 tazas de agua,Miel al gusto,1/3 de taza de jugo de piña,Hierbabuena para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con una taza de agua vierte la cáscara de limón en tiritas. Al primer hervor tira el agua y luego agrega otra taza de agua caliente, deja que las cascaritas hiervan nuevamente por 5 minutos.

2. Retíralas, resérvalas y agrega al agua que quedó 2 tazas más de agua caliente, el jugo de limón, las especias y la miel. Deja que hiervan las especias y cuando suelten el aroma retíralas del fuego. Agrega el jugo de piña

3. Sirve la bebida adornada con hierbabuena, cascaritas y rodajas de limón.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.