Taboule

Taboule

Delicioso y fresco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de trigo molido,1 manojo de perejil,4 pepinos ,4 jitomates,Jugo de 6 limones,6 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de menta picada,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el trigo en un tazón y cubre con agua, deja reposar hasta que se hinche y doble su tamaño.

2. Pica finamente el perejil, pela los pepinos, retira las semillas y trocéalos junto con los jitomates.

3. Mezcla lo anterior y baña con el jugo de limón y el aceite de oliva, incorpora la menta y sazona. deja reposar en el refrigerador antes de servir.

Más ricas ideas para servir como entrada:

Ceviche de palmitos

Fideo seco con chipotle

Espaguetti de calabaza a la mexicana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.