Tacos de pescado

Tacos de pescado

Ingredientes

[8 tortillas,1 taza de harina,600 g de robalo,2 huevos montados para crepear,2 jitomates picados,1 aguacate en cubos,1/2 taza de mayonesa,1 chile chipotle,1 taza de col morada rallada,2 cucharadas de aceite de oliva,1 limón amarillo,Aceite para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pescado en tiras y salpimiéntalo. Enharínalo, capéalo con el huevo, fríelo en aceite hasta que dore.

2. Mientras tanto, licua la mayonesa con la mitad del limón y el chipotle. Sazona.

3. Mezcla en un tazón la col con el jitomate y el aguacate. Agrega el aceite de oliva y el limón restante.

4. Calienta las tortillas, úntales un poco de mayonesa y coloca encima algunas tiras de pescado. Termina con una cucharada de la ensalada y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los restaurantes líderes en preparar deliciosas hamburguesas en la ciudad de México, no podrían dejar de celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa y para ello muchos se han sumado al festejo con ofertas especiales. Aquí te presentamos algunas de las más destacadas.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.