Tacos dorados vegetarianos de requesón

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
tacos dorados vegetarianos

Ingredientes

  • 16 tortillas de maíz
  • 2 tazas de requesón
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 cebolla morada
  • Salsa roja al gusto

Preparación

  1. Calienta las tortillas en un comal sin que endurezcan.
  2. Coloca requesón al centro de cada tortilla y enrolla para formas los tacos.
  3. Entierra un palillo para que no se deshaga el taco.
  4. Calienta aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados.
  5. Sirve y decora con el aguacate, cebolla fileteada y salsa al gusto. Puedes servir sobre una cama de lechuga.

Rápidos, deliciosos y saludables: así son estos tacos dorados vegetarianos de requesón. Para que también te conquisten con cada mordida, te compartimos esta deliciosa receta. ¡Se volverá tu favorita! Te interesa: Delicioso sándwich de requesón con pepino

Curiosidades sobre la comida vegetariana

  • Uno de los grandes beneficios de la comida vegetariana, es que es rica en antioxidantes, azúcares, oligoelementos, además de enzimas súper necesarias para un estilo de vida saludable.
  • El estilo de vida vegetariano evita enfermedades como el cáncer o problemas cardiovasculares.
  • Las setas y frutos secos son ideales para evitar la carencia de vitamina D, que se consume normalmente en el atún o el salmón.
  • La India es el país con más vegetarianos en el mundo. El 70% de veganos y vegetarianos reside en este lugar.
  • Según investigaciones, los vegetarianos tienen relaciones sexuales de mayor calidad.
  • Figuras de la historia como Leonardo Da Vinci, León Tolstoi, Platón y Voltaire fueron vegetarianos y veganos.
  • Pitágoras, por ejemplo, no comia carne debido a que creía que los humanos reencarnaban en animales.
  • En Australia existen los kangatarios: vegetarianos que sólo comen carne de canguro por razones éticas y ecológicas, pues este animal produce menor cantidad de metano.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos vegetarianos, tan deliciosas como estos tacos dorados vegetarianos de requesón. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.