Tapada de atún con hojaldre

Tapada de atún con hojaldre

Diferente y fabuloso

Ingredientes

[5 latas de atún drenadas,1 cebolla picada,5 jitomates picados,2 dientes de ajo picados,1 zanahoria picada,1/2 taza de aceitunas rebanadas,1 cucharadita de orégano,2 cucharadas de aceite de oliva,1 yema,1/2 kg de pasta hojaldre]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y la zanahoria con el aceite. Cuando se suavicen, añade el ajo. Sofríe un poco más e incorpora el jitomate. Cuece por cinco minutos y agrega el atún.

2. Mezcla las aceitunas y el orégano. Salpimienta.

3. Enfría la mezcla y colócala en un contenedor para horno. Extiende la masa y deposítala sobre el molde de manera que lo tape. Barniza con la yema y hornea a 180oC o hasta que la pasta esté dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.