Tapada de atún con hojaldre

Tapada de atún con hojaldre

Diferente y fabuloso

Ingredientes

[5 latas de atún drenadas,1 cebolla picada,5 jitomates picados,2 dientes de ajo picados,1 zanahoria picada,1/2 taza de aceitunas rebanadas,1 cucharadita de orégano,2 cucharadas de aceite de oliva,1 yema,1/2 kg de pasta hojaldre]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y la zanahoria con el aceite. Cuando se suavicen, añade el ajo. Sofríe un poco más e incorpora el jitomate. Cuece por cinco minutos y agrega el atún.

2. Mezcla las aceitunas y el orégano. Salpimienta.

3. Enfría la mezcla y colócala en un contenedor para horno. Extiende la masa y deposítala sobre el molde de manera que lo tape. Barniza con la yema y hornea a 180oC o hasta que la pasta esté dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.