Taquitos de jamón con champiñones

Taquitos de jamón con champiñones

Entradas deliciosas

Ingredientes

[8 rebanadas de jamón,350 g de champiñones,2 cucharadas de mantequilla,1 diente de ajo picado,1/4 de cebolla picada,1/2 taza de crema,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [2 tazas de yogur natural,1/2 taza de hojas de cilantro,1 diente de ajo,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade los champiñones, picados, y cocina a fuego medio hasta que estén cocidos y se evapore el agua que suelten; sazona con sal y pimienta y retira de la estufa.

2. Agrega la crema, mezcla para integrarla y rellena las rebanadas de jamón; enróllalas y reserva.

3. Para hacer la salsa: licua el yogur con las hojas de cilantro, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva; vierte en una salsera.

4. Distribuye los taquitos entre las porciones y báñalos con la salsa o que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.