Tarta con costra de nuez rellena de queso

Tarta con costra de nuez rellena de queso

Ingredientes

[1 taza de galletas María molidas,1/2 taza de nuez picada ,1/4 de cucharadita de canela molida ,4 cucharadas de azúcar moreno ,3/4 de barrita de mantequilla] [2 paquetes de 190 g de queso crema,2 cucharadas de grenetina ,1 taza de crema ,3/4 de taza de leche ,1 cucharada de jugo de limón ,100 g de queso fresco rallado ,1/3 de taza de azúcar,1 taza de frambuesas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la base o costra: mezcla los ingredientes para lograr una masa arenosa, forra con ella un molde con fondo desmontable y engrasado; presiona para compactarla.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; saca y deja enfriar.

3. Para hacer el relleno: hidrata la grenetina en 5 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

4. Bate el queso crema con la leche, la crema, el jugo y el azúcar, cuando todo esté integrado incorpora el queso fresco y la grenetina.

5. Vacía la mitad de lo anterior sobre la base, reparte algunas frambuesas y cubre con la otra parte de la mezcla.

6. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con el resto de las frambuesas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas