Tarta con costra de nuez rellena de queso

Tarta con costra de nuez rellena de queso

Ingredientes

[1 taza de galletas María molidas,1/2 taza de nuez picada ,1/4 de cucharadita de canela molida ,4 cucharadas de azúcar moreno ,3/4 de barrita de mantequilla] [2 paquetes de 190 g de queso crema,2 cucharadas de grenetina ,1 taza de crema ,3/4 de taza de leche ,1 cucharada de jugo de limón ,100 g de queso fresco rallado ,1/3 de taza de azúcar,1 taza de frambuesas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la base o costra: mezcla los ingredientes para lograr una masa arenosa, forra con ella un molde con fondo desmontable y engrasado; presiona para compactarla.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; saca y deja enfriar.

3. Para hacer el relleno: hidrata la grenetina en 5 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

4. Bate el queso crema con la leche, la crema, el jugo y el azúcar, cuando todo esté integrado incorpora el queso fresco y la grenetina.

5. Vacía la mitad de lo anterior sobre la base, reparte algunas frambuesas y cubre con la otra parte de la mezcla.

6. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con el resto de las frambuesas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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