Tarta de plátano y tofu

Tarta de plátano y tofu

Ingredientes

[300 g de tofu ,1 base para tarta comercial ,1/4 de taza de chocolate ,3/4 de taza de queso Cottage ,3 plátanos machacados ,1 cucharada de miel de abeja ,2 cucharadas de harina ,1/2 cucharada de ralladura de cáscara de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, a fuego bajo; viértelo sobre la base para tarta y espera a que se seque.

2. Mientras, licua el tofu, el Cottage, el puré de plátano, la miel, la harina y la ralladura, hasta obtener una mezcla homogénea; distribúyelo sobre la base.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme en el centro; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.