Tarta de requesón

Tarta de requesón

Ingredientes

[400 g de requesón,1/3 de taza de harina,1/2 barrita de mantequilla sin sal,2 cucharadas de endulzante bajo en calorías,2 cucharadas de grenetina,1/3 de taza de jugo de naranja colado,2 cucharadas de miel de abeja,1 taza de leche evaporada light ,1/4 de taza de crema baja en grasa,2 cucharadas de ron (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la harina con la mantequilla y el endulzante hasta obtener una masa con consistencia arenosa.

2. Añade el jugo poco a poco hasta integrar los ingredientes y lograr una masa lisa.

3. Cubre el fondo de un molde redondo, pica la base y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; saca y deja enfriar.

4. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

5. En un recipiente bate el requesón con el resto de los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

6. Incorpora la grenetina y vierte sobre la base; refrigera hasta que cuaje y desmolda para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.