Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Postres suculentos

Ingredientes

[2 peras Red delicious,2 peras Bosc,2 tazas de cebollitas de Cambray,2 cucharadas de azúcar,4 cucharadas de mantequilla,1 ramita de tomillo,2/3 de taza de vino blanco,400 g de pasta de hojaldre,1 taza de queso de cabra desmoronado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las peras en gajos, retírales el centro.

2. Quita los rabos a las cebollitas. Calienta la mantequilla y cocina a fuego bajo las cebollitas y las peras con el tomillo, el azúcar, sal y pimienta hasta que estén caramelizadas y doradas. Se tardarán alrededor de 30 minutos.

3. Añade el vino y hierve hasta que se reduzca y tenga consistencia de jarabe. Déjalo enfriar.

4. Extiende la pasta de hojaldre y forra 4 moldes para horno.

5. Rellena los moldes con la mezcla de peras y cebollitas, agrega el queso.

6. Hornéalas durante 20 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada y el queso fundido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.