Torre de jitomate marinado

Torre de jitomate marinado

Recetas para consentir al cuerpo

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,4 cucharadas de vinagre balsámico,1 cucharadita de miel,4 jitomates heirloom (se consiguen en tiendas orgánicas o gourmet),1/4 de taza de hojas de albahaca,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el aceite, el vinagre y la miel. Reserva.

2. Acomoda los jitomates rebanados en pequeñas torres alternando hojas, sal, aderezo y pimienta.

3. Marina a temperatura ambiente durante 30 minutos. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.