Postres suculentos
Ingredientes
[3/4 de taza de harina,1/4 de cucharadita de polvo para hornear,1 barrita de mantequilla,5 cucharadas de azúcar glass,1 yema,1 cucharadita de esencia de vainilla,3/4 de taza de nuez molida,1 taza de mermelada de zarzamora,1 taza de crema batida fría, para decorar]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón cierne la harina y el polvo para hornear.
2. Bate la mantequilla con el azúcar, cuando acreme añade la yema y la vainilla y bate hasta que tenga una consistencia ligera y esponjosa.
3. Agrega la harina poco a poco, luego la nuez y mezcla para lograr una masa de consistencia uniforme.
4. Forra un molde para tarta de fondo desmontable (presiona para compactar la base hasta dejarla de 1 cm de grosor), encima distribuye la mermelada.
5. Hornea, en horno precalentado, de 20 a 25 minutos a 180°C; retira y deja enfriar.
6. Bate la crema y cuando esponje, decora la tarta.